عاشقة المستحيل مشرفه كرســـــــي الاعتـــــــــراف
عدد المساهمات : 1822 تاريخ التسجيل : 01/04/2011 العمر : 28 العمل/الترفيه : صحافة واعلام ويارب يحققلي اياهاااااااااا المزاج : ماشي الحال
| موضوع: طريقة عمل السمبوسك السبت أبريل 02, 2011 1:22 pm | |
| مرحبا اليوم حبيت اقدم لكم طريقة عمل السمبوسك سمبوسك مثلثات باللحم و سمبوسك باللحم مقلي و سمبوسك سجائر وسمبوسك بف وبالصوووور سمبوسك مثلثات باللحم
المقادير رقائق عجين جاهزة كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل بقدونس ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة زيت
الطريقة يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم يخلط البقدونس مع اللحم المفروم تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى بشكل مثلث يقلى في زيت عيمق ساخن إلى أن يحمر ثم يقدم ساخنا
سمبوسك باللحم مقلي
العجين الحشو 2 كأس دقيق 3 ملاعق كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة نصف كأس ماء نصف ملعقة إبزار معمول)شمر،حبة البركة،هيل،محلب،خميرة حج( ملح كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل زيت ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة نصف كأس بقدونس
الطريقة يوضع إبزار المعمول و الخميرة و الملح و الزيت على الدقيق ثم يضاف الماء بالتدريج و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء يؤخذ قسم من العجينة و يفرد بالنشابة ثم يقسم إلى دوائر تحشى كل قسم باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو توضع في قالب السمبوسك تقلى في زيت ساخن إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة
سمبوسك سجائر
المقادير عجينة باف باستري كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل بقدونس بيض مسلوق ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة زيت
الطريقة يقطع البصل قطع صغيرة و يطبخ مع اللحم المفروم وتضاف البهارات إلى أن ينضج اللحم يقطع البيض المسلوق قطع صغيرة و يضاف إليه البقدونس و اللحم المفروم تحشى كل رقاقة عجين بملعقة من المقدار السابق ثم تطوى تدهن الصينية بالزيت ثم يوضع بها السمبوسك و يخبز في الفرن إلى أن يحمر من الجانبين ثم يقدم
سمبوسك بف
العجين الحشو 2 كأس دقيق 3 ملاعق كبيرة زيت نصف ملعقة صغيرة خميرة بيرة نصف كأس ماء ملح كأس و نصف لحم مفروم حبة بصل زيت ملح فلفل أسود كمون كزبرة ناشفة نصف كأس بقدونس
الطريقة توضع الخميرة و الملح و الزيت و الماء على الدقيق و تعجن حتى تصبح العجينة متماسكة ثم تترك لتخمر في أثناء ذلك يطهى اللحم المفروم مع البصل و البهارات إلى أن يتبخر الماء تقسم العجينة إلى كرات صغيرة ثم تفرد كل واحدة و تحشى باللحم المفروم و البقدونس ثم تغلق الحواف وإما أن تظفر الحواف أو تقطع بالعجلة المتعرجة تقلى في زيت ساخن و تقلب أثناء القلي و إلى أن يصبح لونها ذهبيا و تقدم ساخنة
بالهنا والشفا | |
|
امير العذاب مـــــشـــرف قـــعـــده الحــــــــــكي المرتــــــــب
عدد المساهمات : 372 تاريخ التسجيل : 01/04/2011 العمل/الترفيه : رياضي المزاج : رايق
| موضوع: رد: طريقة عمل السمبوسك الثلاثاء أبريل 05, 2011 11:36 am | |
| | |
|
عاشقة المستحيل مشرفه كرســـــــي الاعتـــــــــراف
عدد المساهمات : 1822 تاريخ التسجيل : 01/04/2011 العمر : 28 العمل/الترفيه : صحافة واعلام ويارب يحققلي اياهاااااااااا المزاج : ماشي الحال
| موضوع: رد: طريقة عمل السمبوسك الأربعاء أبريل 06, 2011 10:11 am | |
| | |
|
برشلوني نمرود المدير
عدد المساهمات : 363 تاريخ التسجيل : 01/04/2011 العمر : 28 المزاج : رايق
| موضوع: رد: طريقة عمل السمبوسك الأحد مايو 08, 2011 1:30 pm | |
| خلص بدي اقل للمرة ههههههههههههه
يسلمو عاشقة
| |
|
عاشقة المستحيل مشرفه كرســـــــي الاعتـــــــــراف
عدد المساهمات : 1822 تاريخ التسجيل : 01/04/2011 العمر : 28 العمل/الترفيه : صحافة واعلام ويارب يحققلي اياهاااااااااا المزاج : ماشي الحال
| موضوع: رد: طريقة عمل السمبوسك الثلاثاء مايو 10, 2011 8:41 am | |
| ههههههههههههههههههههههههههه طيب يااااا بارد يسلمو لمررررورك متصفحي هههههههههههههههههههههه | |
|