اهلين يخوووووو .. لو كنت أول مرة بتخش عنا هنا اتأكد انك قريت كتاب القوانين مع انه ما في عنا قوانين ولا نيلة .. المهم كمان ايش بدي أقولك .. غصبن عنك بدك تسجل عنا .. وتشارك كمان .. عليا الضمان بصير فيها دم للركب.. يلا اضغط هنا وسجل وانت ساكت..!!
اهلين يخوووووو .. لو كنت أول مرة بتخش عنا هنا اتأكد انك قريت كتاب القوانين مع انه ما في عنا قوانين ولا نيلة .. المهم كمان ايش بدي أقولك .. غصبن عنك بدك تسجل عنا .. وتشارك كمان .. عليا الضمان بصير فيها دم للركب.. يلا اضغط هنا وسجل وانت ساكت..!!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي فلفل الرومي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة المستحيل
مشرفه كرســـــــي الاعتـــــــــراف
عاشقة المستحيل


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1822
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه : صحافة واعلام ويارب يحققلي اياهاااااااااا
المزاج : ماشي الحال

محشي فلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: محشي فلفل الرومي   محشي فلفل الرومي Icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 4:39 am


المقادير:
حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
½ كوب شبت، مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر

طريقة التحضير:
اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ، اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل، الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت،
الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي بها جانباً.
افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،
بحيث يكون سطح الفلفل الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي، غطي القدر، خففيالنار واتركي
الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين. إذا لاحظت أن المرق قد تبخر
اضيفي قليل من الماء (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل من القدر،
ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء) على حبات الفلفل لتغطيتها .
قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
angel eyes
عضو مذهل
angel eyes


انثى الميزان عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 07/04/2011
العمر : 29
الموقع : غزة

محشي فلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي فلفل الرومي   محشي فلفل الرومي Icon_minitimeالأحد يونيو 12, 2011 12:33 pm

يسلمووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة المستحيل
مشرفه كرســـــــي الاعتـــــــــراف
عاشقة المستحيل


انثى الجوزاء عدد المساهمات : 1822
تاريخ التسجيل : 01/04/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه : صحافة واعلام ويارب يحققلي اياهاااااااااا
المزاج : ماشي الحال

محشي فلفل الرومي Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي فلفل الرومي   محشي فلفل الرومي Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 4:00 pm

يسلموووووو لمرورك يا روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي فلفل الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: العيلة :: اكلات مخبصة-
انتقل الى: